我市召开粮食业务工作座谈会议

2018-11-09 15:26:45   来源:粮食购销调控处、粮食管理监督处 字体:【 】   点击:

     
     11月9日,全市粮食业务工作座谈会在余杭区召开,各区、县(市)和大江东粮食行政管理部门业务科长、收储公司经理,市粮油监测站、市粮食收储公司及分公司领导等40余人参加了会议。会议总结了全市秋季粮油大普查和“一符四无”鉴定情况;汇报交流了2018年粮食业务工作和2019年粮食业务工作思路;传达了全省粮食行业和管理工作会议、全省粮食产业经济推进会议、全省晚稻收购座谈会议精神,布置了当前粮食业务工作。
      市局对当前粮食业务工作和明年粮食业务工作思路提出了要求:一要落实责任,认真做好粮食安全责任制考核;二要高度重视,认真抓好晚稻收购工作,不能出现“卖粮难”现象;三要产销合作,保障粮食市场供应;四要突出重点,全力推进“粮安工程”建设;五要科技兴粮,大力推进“绿色储粮”技术应用;六强化检测,严格质量把控,提高质量管理水平;七要强化基础,综合提升“星级粮库”水平;八要强化督查,守住粮食安全底线。






上一篇:我市开展秋季储粮(油)安全普查和“一符四无”粮仓(油库)鉴定工作
下一篇:市商务委召开2018年依法行政暨普法教育领导小组工作会议

分享到: 收藏
公共综合