我市选手在第五届浙江省粮食行业职业技能大赛中取得团体第二名的好成绩

2018-11-09 09:58:06   来源:粮食管理监督处 字体:【 】   点击:


 
      为了迎接“第五届全国粮食行业职业技能竞赛”,省粮食和物资储备局、省人力资源和社会保障厅、省总工会联合于11月6—8日在杭州举办了“第五届浙江省粮食行业职业技能大赛”。我市选拔了来自杭州市粮油中心检验监测站和杭州市粮食收储有限公司的7名选手,参加全省12支队伍80名选手的激烈角逐,取得综合团体第二名的优异成绩。
杭州市粮油中心检验监测站徐明雅获得农产品检验员组第一名,荣获一等奖;周旭获得检验组第三名,荣获二等奖;杭州市粮食收储有限公司费淑君获得检验组第五名,荣获三等奖;邱玲丽获得检验组第六名。杭州市粮食收储有限公司田帅东、谢昕凯分别获得仓储管理员组第七、八、十名,荣获三等奖。
      徐明雅同时荣获省粮食物资储备局、省人力资源和社会保障厅、省总工会授予的“浙江省技术能手”“浙江省金蓝领”称号。杭州市荣获优秀组织奖,赛出了风格,赛出水平,充分体现了杭州市粮食系统干部职工的精神风采。








 

上一篇:加强对口帮扶 助推硒品入杭 市商务委孙璧庆主任率团赴恩施对接推进扶贫协作工作
下一篇:我市开展秋季储粮(油)安全普查和“一符四无”粮仓(油库)鉴定工作

分享到: 收藏
公共综合