朱铮副主任带队来我区督查反恐怖工作

2018-10-10 16:59:35   来源:富阳区商务局 字体:【 】   点击:


 
      9月28日下午,杭州市商务委朱铮副主任带队来我区对市反恐办7-8月份暗访东方茂中发现问题的整改情况进行督查。此次督查通过实地查看、听取汇报等形式进行,重点查看了安防设施建设、安保力量配备和安全制度执行等内容。朱主任对企业扎实开展反恐维稳工作给予了充分肯定,并对今后的工作开展提出了以下要求:一是提高认识,加强领导,切实抓好基础设施;二是落实责任,强化意识,加强日常反恐演练;三是查补短板,明确目标,紧盯重点部位防范;四是固化机制,完善预案,强化节庆期间反恐力度。综合体作为人流密集场所,尤其国庆假期来临之际,是出游和集中消费的高峰期,要严格执行24小时带班制度,如遇恐怖事件应立即做好应急处置,并第一时间上报有关部门,为消费者提供一个安全且节日气氛浓厚的休闲购物场所。
 
 











上一篇:杭州粮油市场节前货源充足价格平稳
下一篇:不忘初心喜迎国庆,豫杭粮企携手前行 ——杭州市粮食收储有限公司党委与共建单位开展喜迎国庆系列活动

分享到: 收藏
公共综合