​推进科技兴粮 践行绿色储粮 --杭州市召开推进绿色储粮技术现场交流会

2018-09-25 10:39:04   来源:粮食管理监督处 字体:【 】   点击:


 
      为贯彻落实“浙江省粮食局关于推进科技兴粮和人才兴粮的实施意见”精神,牢固树立绿色可持续发展理念,进一步提高杭州市绿色储粮、科学保粮水平,2018年9月18日,杭州市商务委员会(杭州市粮食局)在杭州市粮食收储有限公司良渚分公司召开了全市推进绿色储粮技术现场交流会。各区粮食行政管理部门业务科长、粮食收储公司分管经理、保粮技术骨干近70人参加。
      通过现场参观、典型发言,对绿色保粮技术进行了经验交流。市商务委(市粮食局)就下一步工作提出要求:提高认识,加大绿色储粮力度;因地制宜,有效推进绿色储粮;以问题为导向,加强绿色储粮研究;稳步推进,提高绿色储粮比率;加快培养,提供人才技术保障。








上一篇:商务部与杭州市人民政府共同主办第九届中国国际服务外包交易博览会新闻发布会
下一篇:​第九届中国国际服务外包交易博览会在我市开幕

分享到: 收藏
公共综合