省市区三级联动开启“欢乐金秋” 主题促销活动

2018-09-13 11:33:52   来源:市场运行调节处 字体:【 】   点击:


      为进一步扩大内需、提振消费,大力培育新热点消费,以“消费总动员”为平台,以中秋节、国庆节、重阳节和西博会等四个时间段为重点,围绕“假日”“换季”“休闲”和“文化”四大元素,按照“1+X”模式(一场启动式,X项活动),采用就地参与和城乡联动的方式,积极发展“新零售”,打造“购物新天堂”,扎实推进“独特韵味、别样精彩”世界名城建设,从9月21日起至10月31日止,我市将开展以“培育消费新热点,打造购物新天堂”为主题的2018杭州“欢乐金秋”促销活动。
      今年的“欢乐金秋”促销活动采取省、市、区三级联动,县域活动全覆盖的方式进行,现场启动仪式将于9月21日上午在武林广场启动。届时,人民日报、浙江经视、浙江日报、西湖之声、杭州日报、杭州网等50多家国家、省、市级主流媒体共同吹响全省、全市促消费活动的号角。同时,杭州网通过专栏网页活动资讯、活动板块、新闻报道、网上调查等模块启动平面及网络宣传。活动期间,户外广告、地铁电视广告、夹报广告等多种形式,全方位、全纵深、多途径、大容量、不间断地对我市53项子活动进行宣传报道,共同掀起2018杭州市“欢乐金秋”主题促消费活动的宣传高潮。

上一篇:2018长三角地区农产品产销对接洽谈会暨对口合作地区农产品推介会在杭召开
下一篇:商务部与杭州市人民政府共同主办第九届中国国际服务外包交易博览会新闻发布会

分享到: 收藏
公共综合