国家粮食和物资储备局韩卫江副局长调研杭州市粮食收储有限公司803地下粮库

2018-09-13 11:24:04   来源:杭州市粮食收储有限公司 字体:【 】   点击:

 
      9月12日下午,国家粮食和物资储备局党组成员、副局长韩卫江一行,在浙江省粮食局局长周维亮、副局长韩鹤忠及杭州市商务委相关处室人员陪同下,实地调研杭州市粮食收储有限公司803地下粮库。
      韩卫江听取了杭州市粮食收储有限公司董事长金志明工作情况汇报,实地察看了803扩建工程基本情况和成品粮储存仓库,详细询问了粮食储存品种、成品粮的保管特点、地下库储粮优点以及粮库信息化建设等情况。
      周维亮在调研时强调,要进一步拓宽储粮思路,积极开地下库粮食储存品质变化的探索和研究,提升机械化和信息化能力,充分发挥地下库优势和特点。
      韩卫江充分肯定了杭州市粮食收储有限公司所取得的成绩,他希望市收储公司要结合地下库储粮特点,建立803地下库自己的储粮标准规范,为保障杭州市储备粮安全作出更多贡献,同时也为地下库粮库储粮的技术标准规范提供参考。




上一篇:杭州-南昌-鄱阳家政扶贫工作深度对接
下一篇:2018长三角地区农产品产销对接洽谈会暨对口合作地区农产品推介会在杭召开

分享到: 收藏
公共综合