市政府陈玮副秘书长调研黑龙江粮食产销合作基地

2018-08-31 10:47:13   来源:粮食购销调控处 字体:【 】   点击:


  
        为巩固发展东北粮产区基地的作用,落实储备粮轮换粮源,拓展东北优质粮食进杭州的渠道,深化粮食边境经贸合作,满足杭州消费者的粮食需求,8月23日至26日市政府陈玮副秘书长在市商务委(市粮食局)周志平副主任(副局长)陪同下到黑龙江开展粮食产销基地考察对接活动。陈秘书长先后走访了哈尔滨富义仓农业科技有限公司、黑龙江省粮食批发交易市场、漠河市外市商务(粮食)口岸办、漠河市军粮供应站等单位,分别召开工作座谈会,交流、了解粮食生产、流通、交易情况,感谢黑龙江省粮食企业长期来对杭州粮食安全的大力支持,探讨进一步加深两省间的粮食产销合作,勉励杭州富义仓米业有限公司要发挥好哈尔滨富义仓公司的作用,为杭州提供更多的黑龙江优质大米,为杭州粮食安全作出贡献。市商务委(市粮食局)相关处室负责人、杭州市粮油发展有限公司负责人参加了调研。








上一篇:孙璧庆主任会见沃尔玛(中国) 公司事务部华东区总监杨雯一行
下一篇:杭州-南昌-鄱阳家政扶贫工作深度对接

分享到: 收藏
公共综合