孙璧庆主任会见沃尔玛(中国) 公司事务部华东区总监杨雯一行

2018-08-30 14:47:09   来源:商贸发展处 字体:【 】   点击:

 
        8月29日,市商务委孙璧庆主任会见沃尔玛(中国)公司事务部华东区总监杨雯女士一行,双方进行了深入交流。杨雯介绍了沃尔玛在华东及杭州的发展现状及投资发展愿景,希望与杭州市商务委深入合作,加大高端业态—山姆会员店在杭州的布局力度。孙主任介绍了杭州打造国际消费中心城市、“新零售之城”的相关举措,详细了解了沃尔玛在杭州的发展布局及中美贸易摩擦相关影响情况,对山姆会员店选址提出了建设性意见,希望沃尔玛积极适应消费升级趋势,继续在全渠道、线上线下融合等新零售领域加大投资力度和创新举措,为杭州商贸流通行业发展创新发展作出更大贡献。
        市商务委郑永标副主任参加了会见。
 


 

上一篇:我市召开粮食财务工作会议
下一篇:市政府陈玮副秘书长调研黑龙江粮食产销合作基地

分享到: 收藏
公共综合