市商务委开展第六批 “浙江老字号”认定工作

2018-08-23 14:44:38   来源:商贸发展处 字体:【 】   点击:

 
      老字号是社会发展所孕育的民族品牌,拥有世代传承的产品、技艺和服务,具有鲜明的民族传统文化背景和深厚的文化底蕴,取得社会的广泛认同,形成良好的信誉品牌。为挖掘、恢复、发展老字号品牌,近期,根据浙江省商务厅浙商务发(2018)88号文件的要求,我委开展了第六批“浙江老字号”认定工作。
      7月初,我委在杭州商贸QQ群里转发了浙江省商务厅的文件,明确了申报第六批“浙江老字号”的相关要求,经过一个多月时间的发动、宣传、挖掘、整理,到申报材料上报时间截止,已收到各区、县(市)上报的老字号申报材料18家,我委已组织专家对申报材料进行了审核,下星期起准备上门实地考察申报企业的状况,然后召开专家评审会,择优选择四家企业作为杭州市的第六批“浙江老字号”申报企业,争取本月底上报给浙江省商务厅。

上一篇:全市半年度商务工作会议召开
下一篇:我市召开粮食财务工作会议

分享到: 收藏
公共综合