周志平带队赴广东进行仁和粮库设备和总承包商考察

2018-08-21 10:22:16   来源:粮食管理监督处 字体:【 】   点击:


      杭州市仁和粮食储备库前期工作已进入关键时期,为选好仁和粮库的工艺设备和总承包商家,根据仁和粮库筹建领导小组安排,市商务委(市粮食局)党委副书记、副主任(副局长)周志平带领委(局)有关处和市粮食收储有限公司相关负责人在河南工大设计院负责人陪同下,于8月14—18日赴广东对设备使用单位和相关生产厂商进行了考察和学习。周志平一行先后考察了中储粮新沙港直属库、广东省储备粮管理总公司东莞直属库、深圳市粮食集团东莞深粮物流有限公司、广州市粮食储备加工中心和江门市振达机械制造有限公司,并与他们进行了座谈和交流。这次重点考察了筒仓(浅圆仓)进出仓设备、系统集成安装、粮库智能化建设、总承包商的招投标等。
      通过考察和座谈、学习和交流,对我们受益非浅。考察期间,考察小组还进行了简单的小结,理清了仁和库设备和总承包商招投标的思路,为下一步的工作打好了基础。
                 







上一篇:传承苗族文化,深化杭黔帮扶——苗族非遗文化艺术交流展暨施秉县与王的手创合作签约仪式在杭举行
下一篇:全市半年度商务工作会议召开

分享到: 收藏
公共综合