孙璧庆主任调研我市服贸企业 - 工作动态 - 杭州市商务委员会(杭州市粮食局)

孙璧庆主任调研我市服贸企业

2018-08-08 15:32:18   来源:服务贸易处 字体:【 】   点击:

 
      为深化我市服务贸易创新发展,推进杭州服务走出去,8月7日上午,孙璧庆主任走访调研了我市道富信息科技(浙江)有限公司和浙江网新恒天软件有限公司等特色服务贸易企业,金焕国副主任参加调研。
      孙主任实地考察了两家企业的运营情况,听取了企业发展历程、主营业务、市场开拓等情况的介绍,勉励他们要抓住当前我市深化服务贸易创新发展试点的机遇,勇于创新、加快发展,依托业内领先的技术能力深耕金融技术服务并不断拓展,助推“杭州服务”品牌建设。




上一篇:抓住新机遇、适应新需求、增加新体验 农贸市场要为杭州打造世界名城增光添彩
下一篇:堵塞漏洞 规范处置——我市开展地方储备粮损耗或溢余专项检查

分享到: 收藏
公共综合