周志平副局长慰问市粮食收储公司一线干部职工

2018-08-08 15:29:09   来源:杭州市粮食收储有限公司 字体:【 】   点击:


      8月8日,杭州市商务委员会(杭州市粮食局)副主任(副局长)周志平一行,在相关处室及公司领导的陪同下,慰问高温下工作的一线干部职工。
      周志平一行顶着高温酷暑,先后到南星桥南洞口粮食中转场地、半山小麦进仓作业现场、义桥早稻进仓作业现场和良渚包装仓进仓作业现场,对奋战在高温下粮食轮换的一线干部职工和装卸工进行了慰问,亲切地与他们交谈,详细了解他们的工作情况,周志平强调:粮食安全,责任重大;生产安全,警钟长鸣;并勉励干部职工要保质保量保安全完成既定工作目标任务。
 
 
 


 
 

上一篇:杭州市粮食收储有限公司党委召开半年度党员大会
下一篇:抓住新机遇、适应新需求、增加新体验 农贸市场要为杭州打造世界名城增光添彩

分享到: 收藏
公共综合