杭州市粮食收储有限公司党委召开半年度党员大会 - 工作动态 - 杭州市商务委员会(杭州市粮食局)

杭州市粮食收储有限公司党委召开半年度党员大会

2018-08-07 15:25:28   来源:杭州市粮食收储有限公司 字体:【 】   点击:




     8月2日,杭州市粮食收储有限公司召开半年度党员大会,全体党员参加,特邀全体职工代表列席,会议由公司党委副书记、纪委书记许国平主持。
      党委书记金志明作了《杭州市粮食收储有限公司2018上半年党建工作总结和下半年党建工作意见》的工作报告。《报告》指出,党委上半年着重抓了跨省党建结对共建、党建大讲堂、安全稳定廉政等七大块特色工作 ,同时从强党建带队伍、夯基石筑防线、聚合力搭平台、促发展提实力四个方面介绍了党建常规 工作。
      会上,公司党委副书记、总经理朱宝成宣读了《关于印发开展“振奋精神、争先进位”大讨论实施方案的通知》,在所属各党支部各自开展动员讲话后,党委集中动员,并开展专题讨论,现场邀请公司部门、分公司班子、青年职工、一线职工4位代表开展发言交流,4位同志结合各自岗位、从不同角度对“振奋精神、争先进位”大讨论活动作了表态发言。
      会上,公司纪委对2018上半年工作从“正面引导、旁敲侧击、上下融通、制度保证”四个方面做了简单汇报。
      最后,金志明强调,一是要找准定位,把党员身份与岗位、与家庭、与社会有机结合,弄明白“我能干什么、我该干什么、我能带来什么”,才能找准方向,不忘初心,继续前进;二是要顺应大势,党员要持续关注国内外重大时事、党和国家方针、政策、社会生活实际,借势发力,主动作为,共同助力企业发展;三是要提升精气神,党员干部要从内心散发出自己的精气神,保持昂扬奋发的斗志,在干事创业之中拧成一股绳,齐心协力、再接再厉,在岗位上创造出成绩。
      会议对2017年度杭州市商务委表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行表彰。

上一篇:杭州市粮食收储有限公司召开三届十一次职工(会员)代表大会
下一篇:周志平副局长慰问市粮食收储公司一线干部职工

分享到: 收藏
公共综合