杭州市粮食收储有限公司召开三届十一次职工(会员)代表大会

2018-08-07 14:56:55   来源:杭州市粮食收储有限公司 字体:【 】   点击:




 
     8月2日,杭州市粮食收储有限公司召开三届十一次职工(会员)代表大会,53名职工代表及45名列席代表参加。公司工会主席许国平主持会议。
      会议审议通过了公司总经理朱宝成所作的题为《杭州市粮食收储有限公司2018上半年工作总结和下半年工作计划》的工作报告。2017上半年,公司以“党建引领、突出重点、优化储备、确保粮安”为主线,从仁和新库的筹建、星级粮库的争创、粮油职业技能比武、粮源基地的拓展、储粮技术的提升、人才队伍的建设等各方面推进工作,打造粮食铁军排头兵。
      朱宝成在提到下半年工作时强调,公司上下要切实把思想和行动统一到会议精神上来,不折不扣地抓好贯彻落实,力求实效,确保完成全年目标任务。要牢牢把握稳中求进的总基调,坚定不移抓好基建管理、仓储管理、业务管理、企业管理、安全管理等工作,统筹安排、抓住关键,持续推进精益化管理,确保完成全年目标任务。
       会上,工会方与行政方签订了《工资集体协议》。

上一篇:杭州市粮食收储有限公司召开半年度工作会议
下一篇:杭州市粮食收储有限公司党委召开半年度党员大会

分享到: 收藏
公共综合