杭州市粮食收储有限公司召开半年度工作会议 - 工作动态 - 杭州市商务委员会(杭州市粮食局)

杭州市粮食收储有限公司召开半年度工作会议

2018-08-07 14:53:40   来源:杭州市粮食收储有限公司 字体:【 】   点击:




      8月2日,杭州市粮食收储有限公司召开半年度工作会议,公司中层以上干部参加,会议由总经理朱宝成主持。
      会上,所属各单位和公司各部门汇报交流了上半年工作情况和下半年工作计划,党委分管领导各自点评布置工作。
      朱宝成对下半年工作提出要求,一是要落实好新增省外订单的任务;二是要加快储备粮轮换进度;三是要做好省外代储的扫尾工作;四是要合理安排好储备粮入库工作;五是要认真落实好年度考核目标;六是要提升工作质量;七是要做好廉政风险点的排查防控。
      公司董事长金志明从三个提问“还要做哪些工作、存在什么问题、需要怎么改进”切入,他要求,一是要找准定位,作为一名干部,首先是一个党员,其次才是岗位定位,要增强在全局下定位、在大局下行动的自觉性,学会从大局考虑问题,在大局下衡量自己的工作,使自己的一切言行符合大局的利益;二是要找准“平安收储、品质收储、创新收储”的意义,要找准大政策大精神,与本单位、本岗位对应的“契合点”,让点与点产生共鸣,确保上级政策精神能执行、可操作,着力在平安、品质、创新方面转方式、求突破、上水平,不断激发企业队伍活力,实现新的发展;三是要党政纪工团齐发力,全体中层干部不仅要出点子,也要出力出工,干工作多些“了然于胸”,才能运筹帷幄,取得事半功倍的效果;四是抓实安全稳定廉政,坚持月报制度,以问题为导向,发挥政治“显微镜”、“探照灯”作用,把制度的刚性要求变成工作运行中的控制节点,抓住重要岗位和环节,把一些苗头性、倾向性风险消除在萌芽状态。

上一篇:“八一”慰问增情谊 军地联盟增融合——市商委周志平副书记(副主任)慰问浙江省海警总队
下一篇:杭州市粮食收储有限公司召开三届十一次职工(会员)代表大会

分享到: 收藏
公共综合