“八一”慰问增情谊 军地联盟增融合——市商委周志平副书记(副主任)慰问浙江省海警总队

2018-08-03 14:42:00   来源:杭州粮油发展公司 字体:【 】   点击:


      8月2日下午,杭州市商务委(市粮食局)周志平副书记(副主任)携委相关处室负责人、杭州市军粮供应中心负责人冒高温走访慰问了浙江省海警总队并赠送了慰问品。省海警总队魏总队长等一行热情接待并表示由衷感谢。
      座谈交流,悉心征求意见。在座谈会上,双方进行了愉快地交流,周副主任首先代表市商务委表示节日的祝贺,他说“我们走访的目的是加强沟通,杭州军供是地方和部队交流联系的一个窗口,部队有新需求,我们一定要尽力保障好、服务好”。魏总队长也介绍了海警的基本情况,同时对我们考虑到海警下属舰队长期海上作业的特殊性而提供的军粮质量和服务赞不绝口。
      军民融合,党建深度保障。自2016年杭州军供党组织与海警后勤装备部党组织缔结党建红色联盟后,军民两地双方不定期的开展交流和走访,这次更以“杭州商务大讲堂”为契机,将邀请刚载誉归来的全国“武警十大标兵士官”来讲一堂如何守纪律、懂规矩、勤奋务实工作的一堂正能量的教育课,使全体职工树立责任感、使命感、危机感、荣辱感,人人争当商务粮食排头兵。




 
 

上一篇:​三省交易中心搭台 三地粮食精英唱戏——浙赣闽早籼谷产销(网上)交易大会圆满结束
下一篇:杭州市粮食收储有限公司召开半年度工作会议

分享到: 收藏
公共综合