杭州粮油发展公司召开半年度党员大会暨 “振奋精神,提升发展”大讨论活动动员部署大会

2018-07-10 17:30:48   来源:杭州粮油发展公司 字体:【 】   点击:


      火红的七月党旗飘飘,在建党97周年之际,杭州粮油发展公司党委召开了半年度党员大会暨“振奋精神,提升发展”大讨论活动动员部署大会。
      总结成绩可圈可点 目标明晰措施有力
      公司上半年的党建工作从紧抓学习明方向、理论先行增修养;创树标杆促提高、支部建设同发展;主题活动激活力、创优争先做示范;红色联盟显特色、粮发党建铸品牌;从严治党明责任、规范管理重实效;廉洁从业抓实处、重点工作强监督;注重安全严责任、强化管理保平安7大工作亮出了成绩。同时找出了短板及补齐短板的措施,要抓责任、严落实;抓规范、促提升;抓创新、求突破,积极打造公司党建品牌亮点。
      大讨论活动动员部署 振奋精神倍增信心
      会上,公司党委开展“振奋精神、提升发展”大讨论活动启动,要求全体干部职工围绕“强化目的性、提高针对性、突出实效性”的活动要求,把“振奋精神、提升发展”大讨论活动成效真正体现在贯彻落实市商务委党委各项决策部署上,体现在促进企业各项事业的提升发展上,体现在干成一批看得见、摸得着的大事实事上,切实增强“谋事”“干事”与“成事”的本领。
      明要求指方向 汇聚同心共筑“粮发梦”
      一堂贴地气的党课,公司党委书记陈国强同志与全体党员做了深刻而发人深省的思想交流。从“怎样做合格党员?”开始,他指出党员存在形象不突出、进取精神不明显、活动参加不主动、实际成效不显著的“四不”现象,明确“三活动两示范”是检验合格党员的标准;还就强化和创新公司党建工作提出深化党建工作制度,做到党委与支部的深度指导、党建与经营工作深度融合、党员与职工的深度融合。同时,对于如何开展好大讨论活动,做到上下一致、融会贯通提出了具体要求。
      主题演讲感悟真切  凝聚力量催人奋进
      公司五名支部负责人纷纷登台以“如何争当好书记”为主题作了言由心生的演讲。他们围绕演讲主题,从不同侧面和角度讴歌伟大的党,并结合各自岗位,分享了各支部宣传贯彻党的十九大精神、开拓业务创效经营、强化项目推进管理、提升优质服务水平、抓好党员队伍建设及关爱职工、服务群众的点点滴滴,融汇自己在基层做好党建工作的感悟和思考。演讲中,各党支部书记感情真挚、精神饱满、激情澎湃,展示了公司基层党务干部的良好精神风貌,表达了对中国共产党97华诞的美好祝福。
 




上一篇:2018全市粮食收储系统消防演练暨消防运动会在萧山国家粮库成功举行
下一篇:全市粮食局长会议在杭州召开

分享到: 收藏
公共综合