2018全市粮食收储系统消防演练暨消防运动会在萧山国家粮库成功举行

2018-06-28 15:14:00   来源:市场秩序处 字体:【 】   点击:


      夏日炎炎,暑气逼人。6月28日,我委成功举行全市粮食收储系统消防演练暨消防运动会,参加这次消防演练和消防运动会的有来由全市粮食收储企业的10支代表队,共进行了电器火灾、运粮车起火的应急救援演练和负重接力、水枪打靶等4个项目竞赛。本次活动由市商务委(市粮食局)主办,萧山区商务局(区粮食局)、萧山粮食收储公司承办,市粮食收储公司协办。市商务委副书记周志平副主任、粮食管理监督处、购销调控处、市场秩序处的负责人以及萧山商务局吴琴芳局长、吴建良副局长,全市粮食收储行业近200人参加了今天的活动。















上一篇:郑永标副主任一行赴西湖江干两区 开展调研商务工作
下一篇:杭州粮油发展公司召开半年度党员大会暨 “振奋精神,提升发展”大讨论活动动员部署大会

分享到: 收藏
公共综合