郑永标副主任一行赴西湖江干两区 开展调研商务工作

2018-07-04 15:27:36   来源:市场运行调节处 字体:【 】   点击:

      为深入贯彻“大学习、大调研、大抓落实”的总体要求,根据委党委统一安排,6月27日、29日,由郑永标副主任带队,商贸发展处李星星处长、市场运行调节处宋航处长、市场秩序处张荣华处长、电子商务长吴坚处长等一行6人赴西湖江干两区开展商务调研工作。
      在西湖区,调研组首先实地考察了青芝坞休闲旅游慢生活街,就街区内相关业态的配置和住餐业的发展尤其是民宿业的发展作了全面了解,对区内的杭州瑞江化工有限公司依托电商平台、开展线上线下融合发展的传统化工企业转型作为深入探讨。在座谈会上,郑永标副主任对西湖区商务工作实施五大行动、转塘省级现代商贸特色镇建设试点所取得的成绩表示充分的肯定,同时也鼓励西湖区要以“咬定青山不放松”的决心抓好下半年的商务工作。
      在听取江干区华润万家生活超市有限公司开展打码购、华润与京东到家O2O合作以及OLE科技店的经营模式后,郑永标副主任对传统大型超市如何在保障民生工作的基础上适应新形势下的转型升级表示充分的赞同。浙江同富特美刻家居用品股份有限公司是一家在水具和厨具领域领先的生产商和出口商,调研中,对该公司依托“G20杭州峰会官方选用产品”这个后峰会效应,公司产品能成功挤入了中高端消费群并屡创佳绩,就此郑永标副主任积极鼓励企业要乘势而上,不断做精做强做大,做出大品牌。在听取江干区上半年商务工作,对重点指标增长、电商产业发展、现代商贸培育、传统商贸转型、旅游品牌打造等方面取得的显著提升表示赞赏,同时希望江干区要牢牢把握拥江发展战略思路,紧盯重点任务、重点行业、重点企业,勇立潮头、勇往直前,全面推动区商务工作稳步发展。








上一篇:对标先进 寻找差距 塑造商务委新形象——我委举办“七一”表彰暨“振奋精神、争先进位”大讨论活动
下一篇:2018全市粮食收储系统消防演练暨消防运动会在萧山国家粮库成功举行

分享到: 收藏
公共综合