2018杭州市“一带一路”投资合作企业服务年活动于今日启动

2018-06-05 16:02:00   来源:对外经济合作处 字体:【 】   点击:

        该活动将积极引导我市企业响应国家“一带一路”倡议,投身“开放杭州”建设,助推我市开放型经济建设站上新的台阶。活动贯穿2018年全年,分三阶段举行,在全市范围内通过“一带一路”投资合作企业服务“十个一”系列行动,旨在于2018年将培育我市本土民营跨国公司30家,15家以上进入浙江省第一批重点培育50强,2家以上企业进入商务部中国非金融类跨国公司 100强,民营跨国公司培育工作进入全省前列,境外经贸合作区建设取得新突破;我市境外投资项目100个以上,境外投资中方备案额达到20亿美元;对外承包工程实现18亿美元营业额,其中“一带一路”沿线市场占50%以上。






上一篇:国家粮食和物资储备局领导调研杭州粮食工作
下一篇:杭帮菜组团赴东北推介

分享到: 收藏
公共综合