国家粮食和物资储备局领导调研杭州粮食工作 - 工作动态 - 杭州市商务委员会(杭州市粮食局)

国家粮食和物资储备局领导调研杭州粮食工作

2018-06-06 09:40:11   来源:粮食购销调控处、粮食管理监督处 字体:【 】   点击:


      6月5日下午,国家粮食和物资储备局副局长韩卫江一行,在省粮食局周维亮局长、陈群华副巡视员和市商务委(市粮食局)朱铮副主任(副局长)等陪同下,调研杭州粮食工作。韩卫江一行先后走访了杭州市军粮供应中心、杭州富义仓米业有限公司、杭州恒天面粉集团有限公司、杭州粮油物流中心和杭州国家粮食交易中心;深入车间检查军粮质量,询问中国好粮油——富义仓品牌,了解恒天面粉新生产线情况,实时察看杭州国家粮食交易中心网上交易情况。
      在杭州粮油物流中心,韩卫江副局长听取了杭州粮食和国家交易中心有关工作情况汇报。韩卫江副局长充分肯定了杭州粮食工作和粮食交易中心工作所取得的成绩。他指出:杭州粮食工作,理念新、思路宽、措施多、干劲足,发展势头很好;杭州及浙江的粮食工作是历史上出经验、出样板的地方,一直走在全国粮食行业的前列。他希望杭州粮食工作和粮食交易中心,要有风险意识、危机意识、竞争意识,永不落幕。
        








上一篇:岗位建功 技能成才 粮食安全 杭州市第三届粮食行业职业技能竞赛在富阳成功举办
下一篇:2018杭州市“一带一路”投资合作企业服务年活动于今日启动

分享到: 收藏
公共综合