杭州市粮食收储有限公司召开安全稳定廉政工作专项会议

2018-05-30 09:45:48   来源:杭州市粮食收储有限公司 字体:【 】   点击:



      5月24日,杭州市粮食收储有限公司召开安全稳定廉政工作会议,公司中层以上干部参加,公司党委书记、董事长金志明主持会议。
      会上,传达学习了5月18日周维亮局长在浙江省粮食局安全稳定廉政工作视频会议讲话精神,列举了近期粮食系统出现的安全稳定廉政部分案例,深入分析了企业当前面临的安全稳定廉政工作现状,并对企业下阶段工作要求和方法做出重点部署。
      金志明强调,一是要提高思想认识和思想站位,认真落实上级党委的相关精神,要充分认清当前扎实抓好安全稳定廉政工作是开展各项工作的前提,是基本和常规要求,所属各单位、公司各部门要传达到每位员工,认真学习领会并切实抓好贯彻落实;二是要增强红线意识和忧患意识,提高敏感性,把加强安全稳定廉政作为开展各项具体检查工作的指导思想,紧紧扭住安全稳定廉政重点工作和关键环节集中发力,实现思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减;三是要加大安全稳定廉政工作的宣传培训,利用干部职工轮训、安全消防讲座、月度例会等,不断营造安全稳定廉政氛围,采取检查清单月报制,坚持常态化,形成制度化,扎实履职尽责担当作为,努力确保企业安全稳定廉政的良好形势。同时,金志明指出,所属各单位、公司各部门在开展安全稳定廉政工作中要采取三个结合,即公司检查督导与各单位、各部门自查相结合;制度落实和岗位规范相结合;监督监控和基层反馈相结合。
      会后,由公司纪委书记许国平牵头,召集所属各单位、公司各部门负责人对公司下一步安全稳定廉政工作进行细化分解。


上一篇:学习《监察法》 从严管党员 ——杭州粮油发展公司党委组织开展《监察法》专题学习
下一篇:​金焕国副主任率队参加第五届中国(北京)国际服务贸易交易会

分享到: 收藏
公共综合