杭州市中小商贸企业服务平台新增项目启动会暨服务签约会成功举行

2018-05-15 09:42:02   来源:商贸发展处 市商业信息中心 字体:【 】   点击:


        5月14日上午,杭州市中小商贸流通企业服务平台新增项目启动会暨服务签约会在梅地亚宾馆举行。此举意味着,杭州市中小商贸流通企业公共服务平台这一专为中小商贸企业设立的服务平台又扩增了十余项服务内容。
        会上,中小商贸流通企业服务有限公司总经理张顺介绍了服务平台新增的服务内容和主要特色,上海银行杭州分行、浙江五联律师事务所、杭州百年汇昌有限公司和老字号行业协会、酒类流通协会分别作了交流发言。浙江五联律师事务所和杭州广信玖逸控股有限公司分别与杭州市中小商贸流通企业服务有限公司进行了现场签约。
        市商务委郑永标副主任指出,商务部门要从稳增长、调结构、惠民生的高度,准确把握当前中小商贸流通企业发展面临的新常态、新情况、新问题,高效优质地为中小商贸企业提供全方位、高品质、低成本的公共服务,助力我市中小商贸流通企业增强竞争力、加快经济新常态下转型升级、培育企业在更大的舞台上做优做强。
        各区、县(市)商务主管部门、行业协会和部分企业负责人共90余人参加会议。





上一篇:领悟《宪法》精神 做新时代合格党员——杭州粮油发展公司组织全体党员参观“五四宪法”历史资料陈列馆
下一篇:2018杭州市第十四届汽车消费节暨汽车下乡巡展圆满成功

分享到: 收藏
公共综合