我市“星级粮库”创建实现“满堂红”

2018-04-13 08:53:22   来源: 粮食管理监督处 字体:【 】   点击:

     4月10—11日,省粮食局陈群华副巡视员率领省“三星级粮库”专家考评组一行5人,对我市临安区中心粮库申报省“三星级粮库”进行了考评,省粮食局专家考评组一行,根据《浙江省“星级粮库”创建工作指导意见》,对照《“星级粮库”现场考评计分表》规定的11个大项、47个小项的现场考评,临安区中心粮库获得87.4分,通过了省“三星级粮库”专家组的考评。至此,我市“星级粮库”创建实现“满堂红”,达到每个区、县(市)至少有一个“三星级粮库”以上,继续保持走在全省的前列。
      省粮食局陈群华副巡视员对我市临安区“星级粮库”创建工作给予充分肯定和高度评价:一是创建工作非常重视,职工精神非常饱满;二是消防设施管理和仓库管理工作有亮点。同时,陈群华也希望临安区粮食局和粮食收储公司按照高标准提升功能方面下功夫,加快气调等绿色储粮新技术和仓储信息化技术应用;按照精细化严格管理上下功夫,坚持“人才强企”战略,加快粮食职工人才队伍建设,不断提高粮库整体管理水平。






                          
                          
 

上一篇:产销对接深合作 红色联盟助发展——浙鲁国家粮食交易中心产销对接交流会圆满召开
下一篇:我市物流标准化试点成效明显

分享到: 收藏
公共综合