市商务委举办十九大精神专题培训班

2018-03-27 16:28:53   来源:组织人事处 字体:【 】   点击:

 
      3月中旬,市商务委举办两期党的十九大精神专题培训班。刘晓明主任、周志平副书记、吴自元纪检组长和邓健副主任分别参加了培训,委机关(含综试办)、直属事业单位全体人员及委直属国有粮食企业中层(含支部委员)以上干部近200人分两期参加了培训。
      委党委书记、刘晓明主任参加了开班动员。他指出:举办学习贯彻党的十九大精神专题培训班,目的就是要推动全体党员干部全面准确把握党的十九大的精神实质和核心要义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和历史意义,切实担当起新时代杭州商务粮食的历史使命。他强调:全体党员干部要充分认清学习领会党的十九大精神的重要意义,通过参加集中学习,真正把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,扎实推进杭州商务粮食事业在新的征程道路上取得健康发展。他要求,全体党员干部要在“学懂弄通做实”上下功夫,发扬理论联系实际的学风,紧密结合各单位工作实际,以钉钉子精神抓好市委市政府的决策部署,把学习成效转化为推动杭州商务粮食事业发展的实际行动,努力在新时代展现出商务粮食工作的新气象、新作为,坚持干字当头、干在实处,扎扎实实做好全年各项工作。
      为办好两期培训班,委党委高度重视,专题研究,提出了要求。杭州市干部培训中心在培训内容、授课老师及教学保障等方面进行了精心安排,在课程设置上既有《党的十九大精神解读》《党章(修订)条例解读》《党性修养与党风廉政建设》《当前宏观经济形势分析》等专题理论辅导,又根据上级要求,利用晚上时间安排了分组讨论和学习十九大理论测试。通过集中培训,全体同志进一步加深领会了党的十九大的精神实质,进一步增强了工作使命感和责任感,为全面做好新形势下商务粮食工作夯实了思想理论基础,达到了学习培训目的。





上一篇:杭州市2018年粮油仓储企业规范化管理水平评价工作顺利完成
下一篇:走在乡间的小路上①︱刘晓明书记、主任(局长)带队蹲点瑶山 深挖“美丽乡村”建设新课题

分享到: 收藏
公共综合