我委举办入党积极分子培训班

2018-02-28 11:17:55   来源:组织人事处 字体:【 】   点击:

 
      2月26日,我委举办市商务委系统入党积极分子培训班,共有来自杭州市粮食收储有限公司等系统9家基层党组织的53名入党积极分子参加了培训。
      根据《中国共产党发展党员工作细则(试行)》和系统基层党组织的实际需求,为使委系统入党积极分子进一步加深对党的基本知识理解,端正入党动机,从而坚定共产党人应有的理想信念和正确的世界观、人生观、价值观,我委举办了本期入党积极分子培训班。为确保培训实效,特邀杭州市直机关党工委陈永法处长给全体入党积极分子进行了有关《党史党章》和《党务实操》专题辅导,还对全体入党积极分子进行了结业考试。
      全体入党积极分子态度端正、学习认真、遵守纪律,较好地完成了本期培训任务并全部通过了结业考试,培训班达到了预期目的。


上一篇:党建结对共建 实现双赢共进——收储公司党委与河南粮食交易物流市场党总支签署《党建结对共建协议书》
下一篇:市粮食收储公司举行系列迎新活动

分享到: 收藏
公共综合