徐立毅市长节前视察杭州粮食物流中心 - 工作动态 - 杭州市商务委员会(杭州市粮食局)

徐立毅市长节前视察杭州粮食物流中心

2018-02-12 16:59:02   来源:粮食购销调控处 粮油发展公司 字体:【 】   点击:


      2月11日下午,徐立毅市长在谢双成副市长、市商务委刘晓明主任等的陪同下,视察了杭州粮食物流中心。
      视察中,徐市长仔细听取了杭州粮油发展有限公司陈国强董事长关于杭州粮食物流中心运行状况汇报后,充分肯定了粮食市场运行近十年来在保障杭州粮食安全,确保日常情况下粮食安全供应所发挥的巨大作用;随后他还饶有兴趣观看了杭州国家粮食交易中心的现场网上交易实况,在听到杭州国家粮食交易中心要打造全国粮食行业四个一流平台的汇报后,他指出:杭州国家粮食交易中心发展势头十分强劲,要抓紧实施走在全国同业前列,不断提高杭州交易在全国交易中的份额比重,争创一流。在视察粮油市场的节前供应情况时,徐市长驻足在一家来自山东的商户前,仔细询问了他的粮油经销情况及粮油价格的波动情况,商户激动地告诉徐市长:他来到市场经营,靠的是诚信、质量,市场给了他们平台,他们不仅在这里赚了钱,更要为杭州的粮食安全尽一份力。徐市长亲切地对商户说:他代表市政府向为杭州粮食安全作出贡献的广大粮油经营户表示衷心感谢!
 





上一篇:周志平在检查安全生产中强调:提高安全防范意识,抓好各项责任落实
下一篇:金焕国副主任对全市服务贸易和对外经济合作工作提出新要求

分享到: 收藏
公共综合