我委赴淳安县 瑶山、王阜乡开展春节期间结对帮扶走访慰问活动

2018-02-08 16:18:25   来源:机关党委 字体:【 】   点击:

 
      2月7日,市商务委(市粮食局)开展结对帮扶走访慰问活动,机关党委专职副书记黄世远同志带领委机关中层干部、机关人员和杭州联华华商集团政工部相关同志,专程前往淳安县瑶山、王阜乡走访慰问结对困难家庭,为困难家庭送去了慰问金、春联、年画和羽绒衣被等物品。在这次活动,走访慰问瑶山乡19户结对困难家庭共去慰问金9500元,羽绒衣19件,春联和年画19份;走访慰问王阜乡29户结对困难家庭共收慰问金14500元,羽绒衣31件,春联和年画29份。机关党员干部和华商集团的同志们把党的温暖和关怀送到困难家庭,送到了他们的心中,他们纷纷表示感谢。


上一篇:市商务委领导带队开展节前安全大检查
下一篇:省商务厅来杭调研物流标准化试点工作情况

分享到: 收藏
公共综合