市商务委领导带队开展节前安全大检查

2018-02-07 11:03:16   来源:杭州市粮食收储有限公司 字体:【 】   点击:


 
      为落实上级关于做好春节期间安全生产工作的指示精神,确保春节期间安全生产形势稳定,2月6日上午,市商务委(市粮食局)副主任周志平带队,在杭州市粮食收储有限公司董事长金志明等人陪同下,对良渚分公司开展安全大检查。
      检查组一行深入现场对粮食仓库、消防设施设备、配电房等安全重点区域进行认真的检查,详细听取了分公司春节期间生产作业、值班保卫等工作安排。周志平充分肯定了公司在安全生产方面所作的工作,并对公司下一步的安全生产工作提出了三点要求:一要警钟长鸣、常抓不懈,收储公司点多面广,要针对工作特点认真排查梳理各类安全隐患,牢牢掌握事故防范的主动权;二要落实责任、到岗到位,春节期间严格执行24小时值班巡查制度,发现问题及时妥善处置并按时上报,同时做好值班记录和交接班工作;三要强化意识、夯实基础,增强春节前后安全生产工作的责任感和使命感,做到层层发动、层层部署、层层落实,确保公司春节前后安全生产形势平稳。 


上一篇:杭州市首批粮食企业经营活动守法诚信等级评价发布
下一篇:我委赴淳安县 瑶山、王阜乡开展春节期间结对帮扶走访慰问活动

分享到: 收藏
公共综合