杭州市粮食收储有限公司召开2017年度党员大会 - 工作动态 - 杭州市商务委员会(杭州市粮食局)

杭州市粮食收储有限公司召开2017年度党员大会

2018-01-31 17:21:49   来源:杭州市粮食收储有限公司 字体:【 】   点击:


        近日,杭州市粮食收储有限公司召开2017年度党员大会,全体党员参加,特邀全体职工代表列席,公司党委副书记、纪委书记许国平主持会议。
        公司党委书记金志明作了《杭州市粮食收储有限公司2017年党建工作总结和2018年党建工作意见》的工作报告。《报告》指出,2017年公司党委充分发挥“把党建在粮安上”创建载体,以“亮身份、晒承诺、作表率、多奉献”作为全年主题活动,从“一个团队”、“两个平台”、“三支队伍”、“四个阵地”、“五大模板”上提升拓展,把党建工作作为统领企业发展的“导航仪”。同时,金志明对2018年党建工作提出要求,以“建坚强堡垒、做粮食先锋”为主题,通过抓班子、带队伍,抓基层、强基础,找准新时代公司发展的新方位新坐标,通过强党建带队伍、夯基石筑防线、聚合力搭平台、促发展提实力,不断创新思路、积极探索,更好发挥党建引领作用,在实践中彰显新气象、贡献新作为。
        会上,公司纪委书记许国平向全体党员简要汇报了2017年公司纪检工作报告;学习解读了《习近平:全面贯彻落实党的十九大精神,以永远在路上的执着把从严治党引向深入》和《关于切实做好2018年春节期间纠正“四风”有关工作的通知》文章;会议还表彰了公司2017年度党内先进集体和个人。


上一篇:杭州市粮食收储有限公司召开2017年度工作会议
下一篇:杭州电子商务创新创业沙龙——“互联网+再生资源回收”专题活动顺利举办

分享到: 收藏
公共综合