杭州市粮食收储有限公司召开2017年度工作会议 - 工作动态 - 杭州市商务委员会(杭州市粮食局)

杭州市粮食收储有限公司召开2017年度工作会议

2018-01-31 17:19:56   来源:杭州市粮食收储有限公司 字体:【 】   点击:


        近日,杭州市粮食收储有限公司召开2017年度工作会议,公司党委班子成员、所属各单位班子成员、公司各部门正副职参加,公司总经理朱宝成主持会议。
        会上,所属各单位和公司各部门汇报交流2017年工作总结和2018年工作计划。公司董事长金志明充分肯定了2017年公司取得的成绩,并对2018 年的工作提出三点要求:一是要提高站位善谋划,以各党支部为单位,切实提高全体党员干部的政治站位、思想站位、工作站位,提升工作状态,强化工作标准,全力以赴、真抓实干,要把工作想得深一点、抓得紧一点,措施更硬一些、力度再大一些,以实际行动确保全年工作圆满完成;二是要主动创新抓落实,深入贯彻落实习近平总书记“抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来”要求,要创造性地做好上级指示和自身实际相结合的文章,围绕改革创新抓落实,充分发挥主观能动性,在规则范围内改进方法以提高效率,推出更多具有示范、突破、带动作用的创新举措;三是要强化意识讲实效,持续强化主体、监督、执行、担当、安全五意识,优化所属各单位的考核机制和职能配置,更好地发挥作用,优化全体干部职工职称技能考核通道,更好地人尽其才,优化想干事能干事的氛围,更好地发挥效力,实现最大价值。
        会议通报了所属各单位和公司各部门2017年绩效考核结果,会议就其他事项作了详细部署。
 



上一篇:中国机电产品进出口商会与汉工供应链举行签约仪式 ——我市打造外贸综合服务生态圈又向前大步迈进
下一篇:杭州市粮食收储有限公司召开2017年度党员大会

分享到: 收藏
公共综合