金焕国副主任参加2017年杭州国际服务贸易协会年终总结会 - 工作动态 - 杭州市商务委员会(杭州市粮食局)

金焕国副主任参加2017年杭州国际服务贸易协会年终总结会

2018-01-26 14:04:42   来源:服务贸易处 字体:【 】   点击:


       1月24日,杭州国际服务贸易协会2017年总结会在浙江国际大酒店举行,金焕国副主任出席会议,服贸处相关人员、协会会长、秘书处、协会全体会员单位参加会议。
       会长钟明博带领全体会员单位回顾杭州服务外包产业的发展路径、展望2018杭州服务外包的未来,同时从协会自身发展建设、国内外市场开拓、服务企业和服务政府四方面介绍了协会在2018年的主要工作计划。
       会上,杭州服务外包综合服务平台正式启动,微信平台正式上线,协会将借助这两个平台更好得服务于我市服务贸易各领域,更好得服务于各服务贸易企业,推进我市服务贸易创新发展。
会议对浙江华策影视股份有限公司等8家2017年入会的企业进行了授牌,同时对谢巍、张慧琴等10位工作先进个人进行了授牌颁奖,对他们一年来积极努力的工作表示了肯定。

上一篇:解剖式调研,指导未来服贸创新发展——商务部研究院来杭开展三年行动调研考察
下一篇:杭州市粮食收储有限公司义桥分公司开展学雷锋活动

分享到: 收藏
公共综合