解剖式调研,指导未来服贸创新发展——商务部研究院来杭开展三年行动调研考察 - 工作动态 - 杭州市商务委员会(杭州市粮食局)

解剖式调研,指导未来服贸创新发展——商务部研究院来杭开展三年行动调研考察

2018-01-25 16:51:31   来源:服务贸易处 字体:【 】   点击:

 
       为做好《杭州市服务贸易创新发展行动计划(2018-2020)》的编制工作,使行动计划更加契合杭州实际,真正指导未来三年服务贸易创新发展工作,1月22-23日,商务部国际贸易经济合作研究院服务贸易所李俊所长一行7位专家来杭开展解剖式座谈、走访调研。
       在2017年10月份调研走访、资料消化吸收和初稿撰写的基础上,专家组对本轮调研均是带着问题有备而来。专家组分成两个小组,采取分时段专家门诊式的小组座谈方式,分别与文化、旅游、信息、跨境电商等十一个领域的市直部门、行业协会、企业代表共48人进行了深入、热烈的座谈,从服务贸易发展目标、空间布局以及未来发展思路与举措等方面,不同角度、不同层面听取意见、建议。专家组还前往北部软件园、东方电子商务园及执御、蒸汽工场等7家企业实地考察杭州服务贸易园区、企业发展情况。




上一篇:市商务委召开系统基层党组织书记述职述评工作会议
下一篇:金焕国副主任参加2017年杭州国际服务贸易协会年终总结会

分享到: 收藏
公共综合