省粮食局领导调研杭州粮食工作

2018-01-22 09:37:00   来源:粮食管理监督处 字体:【 】   点击:


 
       1月18日,省粮食局党组成员、总工程师叶晓云带领局管理监督处负责人等一行3人,到杭州市萧山区调研粮食工作。
       叶晓云总工程师一行先后到汇德隆超市、平儿粮店、进化镇种粮大户小粮仓点、萧山区粮食购销公司所前中心粮库等地,实地检查和踏看了“放心粮油”示范点、小粮仓建设点及中心粮库等,检查“放心粮油”示范创建、小粮仓建设和粮库安全生产工作。在萧山区粮食购销公司,叶总工与市商务委(市粮食局)副书记、副主任(副局长)周志平和萧山区商务局(粮食局)副书记、副局长吴建良等座谈交流了当前的粮食工作。
       叶晓云充分肯定萧山区“放心粮油示范”创建、小粮仓建设和粮库安全等工作。并提出两点希望:一要抓好安全生产。春节和全国“两会”即将来临,安全生产特别重要,要当作头等大事来抓,落实好责任,不出事是第一位的,要确保生产安全、储粮安全、质量安全和库安全、粮安全、人安全。二是要总结示范。希望萧山区总结争创“放心粮油示范县”的经验,作为全省示范企业,要进一步完善方案,形象上要有明显的变化,货源上有保障,创建要有特色,要建立进出商品台帐和质量哲里木盟制度,推动粮食质量安全底线,把好质量关,保障粮食安全。
                   
 




上一篇:我委召开2017年度特种行业管理工作总结会
下一篇:市商务委(市粮食局)被评为市2015年-2017年市级文明机关

分享到: 收藏
公共综合