我委召开2017年度特种行业管理工作总结会

2018-01-18 15:12:00   来源:特种行业管理处 字体:【 】   点击:

 
       为认真总结2017年特种行业管理的工作经验,理清2018年工作思路,1月18日上午我委组织召开了年度特种行业管理总结会,市商贸综合监察中心和相关行业协会负责人出席了会议。会议肯定了2017年特种行业管理取得的成绩,去年重点工作全面完成,行业政策研究有成效,推进再生资源回收转型升级较快,促进了二手车交易市场繁荣,行业监督管理平稳有序。2018年主要工作思路是:以稳中求进思想为指导,突出重点,加强再生资源回收体系建设,提升报废汽车回收拆解能力,加强特种行业的监督管理,努力形成“制度完善、规范监管、创新发展”的新局面。


上一篇:“2018新零售·新电商”创新发展论坛暨杭州市电商服务资源对接活动
下一篇:省粮食局领导调研杭州粮食工作

分享到: 收藏
公共综合