“2018新零售·新电商”创新发展论坛暨杭州市电商服务资源对接活动

2018-01-22 09:49:49   来源:电子商务处 字体:【 】   点击:


       1月19日,“2018新零售·新电商”创新发展论坛暨杭州市电商服务资源对接活动在华辰银座大酒店顺利举办,活动吸引了优秀电商服务企业、电商企业、传统零售企业以及高校代表等300余人参加。
       本次活动由市商务委主办,市电子商务公共服务中心、江干区商务局、江干区工商业联合会承办,杭州市电子商务促进会、东方电子商务园企业联合会等协办,活动以“新零售.新电商”为主题,开展了主题分享、企业推介、服务对接等环节。
       活动期间,杭州市商务委员会电商处副处长胡新平介绍了杭州新零售产业的现状以及新零售下电商企业的创新思路;杭州市电子商务公共服务中心主任杨涛分享了杭州中心2018年的工作思路与规划,为更多的区域和企业提供优质服务;海赢科技CEO胡煜介绍了“新零售时代”下的社交电商发展;商聚电商联合创始人玉清讲解了传统企业转型电商的品牌运营之道;心怡科技、米贸研习社等围绕新零售下的电商物流与社群运营分别做精彩分享。
       此次大会为企业对接电商资源、提升服务质量、获取生意机会提供了良好的渠道与桥梁。






上一篇:2017杭州休闲购物节圆满收官
下一篇:我委召开2017年度特种行业管理工作总结会

分享到: 收藏
公共综合