刘晓明主持召开仁和粮食储备库筹建领导小组第二次会议

2018-01-11 15:20:05   来源:粮食管理监督处 字体:【 】   点击:


  1月11日上午,市商务委(市粮食局)党委书记、主任(局长)、筹建领导小组组长刘晓明在仁和地块现场主持召开了杭州市仁和粮食储备库筹建领导小组第二次会议,党委副书记、副主任(副局长)、筹建领导小组副组长周志平和党委委员、驻委纪检组长吴自元等领导小组成员参加了会议,筹建办成员和市粮食收储公司有关人员列席了会议。筹建领导小组成员现场察看了仁和地块情况;会议听取了筹建领导小组办公室和杭州市仁和粮食储备库筹建处有关前期工作情况的汇报。
  刘晓明对仁和新库筹建前期工作给予了充分肯定;对下一步工作提出了五点要求:一是程序一定要到位,要按程序办事,要留痕,程序到位;二是责任一定要到位,要牢记使命担当,各司其职,每个人都要责任挺在前;三是监管一定要到位,公司纪要要全程监管和监督,强化廉政风险排查;四是资产处置一定要合规,国有资产不能随意处置,处置过程要合规、合法;五是各类台帐一定要齐全,要经得起历史的检验。
  刘晓明最后要求:要靠制度管事,要发挥集体智慧;筹建处对不明确的或重大事项要及时请示汇报;筹建领导小组办公室要进一步做好指导和协调工作;领导小组要及时处理重大事项;每位参与建设的同志都要有强烈的使命感和责任感,对这项支撑杭州粮食安全的百年大计工程、为杭州未来粮食安全的千秋大业作出自己的贡献。




上一篇:我市启动第三次农贸市场改造提升
下一篇:市商务委(市粮食局)召开务虚会

分享到: 收藏
公共综合