商务部扩消费专项行动督查组对我市扩消费工作开展督查

2017-12-11 11:26:41   来源:市场运行调节处  字体:【 】   点击:


 
        12月9日,商务部扩消费专项行动督查组一行7人,在省商务厅相关人员的陪同下来我市开展督查工作,郑永标副主任就我市扩消费工作、安全生产、节日市场保供以及下步工作落实情况向督查组作了详细地汇报,同时还陪同督查组人员对万象城、苏杭丝绸采购中心等企业进行实地的考察和调研。
  督查组一行认为我市在促进流通信息化标准化集约化、深化流通体制改革、建设统一大市场、增加商品有效供给、提升生活服务品质和优化消费环境等方面,在全国起到了先行和表率的作用,对我市落实扩消费专项行动工作也表示充分的肯定和赞扬。尤其是对我市旧的专业市场和商贸实体企业如何加快转型升级推动供给侧结构性改革扩大消费、利用“+互联网”转型等创新模式,给予高度的评价,认为是在全国起到了领跑作用,下一步商务部将总结经验和案例向全国推广。我委相关业务处室负责人也参加座谈和考察。








上一篇:中外媒体国际友人美食节成功举办
下一篇:我市召开服务贸易创新发展试点绩效评估调研企业座谈会

分享到: 收藏
公共综合