2017葡萄酒文化和品鉴交流大会总结

2017-12-08 15:25:04   来源:杭州市酒类流通行业协会 字体:【 】   点击:

 
12月6日下午,由杭州市中小商贸流通企业服务中心、杭州市酒类流通行业协会主办,浙江醇萃贸易有限公司承办的“2017年葡萄酒文化和品鉴交流大会”在新新饭店静观堂召开。
  市中小商贸流通企业服务中心领导作了致辞,希望大家在红酒国家级评委和资深专家的引导下,一起品味美妙红酒,体验浪漫优雅的红酒文化,同时感谢西湖之美,交流人生精彩并祝贺此次大会圆满成功。接着,红酒专家、资深人士、浙江醇萃贸易有限公司董事长孙振方对红酒知识进行了较为系统的讲授、交流。从红酒的生产工艺到红酒的酿制过程及味蕾上的美妙感受,让在座的每位嘉宾受益匪浅。最后,大家通过对法国、智利、意大利等国的酒品品鉴,一一进行交流。
  这次的酒品品鉴交流,来宾们都表示非常满意,受益颇多,希望经常有这样的机会,不断提升自己,扩展酒文化的传播。




 
 


上一篇:杭州餐饮十年磨一剑 荣获全球首个”世界美食名城”称号
下一篇:中外媒体国际友人美食节成功举办

分享到: 收藏
公共综合