跨境电子贸易处圆满完成我委首次“窗口”入驻

2017-12-05 15:09:14   来源:跨境电子贸易处 字体:【 】   点击:


 
        11月以来,我处按照“最多跑一次”深化服务改革的要求,入驻了市行政服务中心。在处室负责人带领下,处室人员每日接待到窗口来访的企业和群众,耐心细致地解答来访者的相关问题,在这一个月中,来访者投诉为0,切实让来访者感受到“最多跑一次”服务带来的便利。
        “最多跑一次”这项改革是浙江省推进行政审批制度改革、“四张清单一张网”改革的再深化再推进,是新阶段推动供给侧结构性改革、优化发展环境、推进党风廉政建设的重要抓手,也是继续创造和保持市场经济活力的重要举措。这表达了“打造审批事项最少、办事效率最高、政务环境最优、群众获得感最强省份”的决心。
        作为全委首个入驻“窗口”的业务处室,我处严格按照省市关于“最多跑一次”的要求,认真落实委领导关于“最多跑一次”的指示精神和工作部署,从“讲政治”的高度、从体现商委干部队伍素质和精神风貌的角度把这项工作作为一件大事来抓。全处人员严格遵守“窗口”各项规章制度,认真履行“窗口”服务职能,耐心细致解答来电来访。全月出全勤,无迟到早退,无违规违纪现象。虽然我处已圆满完成“窗口”入驻,但我们将在今后的工作中,一如既往地贯彻“最多跑一次”的工作精神,始终把工作落到实处,把服务精神传递下去。

上一篇:杭州市启动市粮食企业经营活动守法诚信评价工作
下一篇:“线上综合服务平台推广及政策分享和亚马逊年终旺季运营”杭州沙龙活动成功举办

分享到: 收藏
公共综合