杭州市启动市粮食企业经营活动守法诚信评价工作

2017-12-04 15:18:58   来源:杭州市粮食行业协会 字体:【 】   点击:

 
        为促进我市粮食经营者自觉守法、诚信经营,根据省粮食局关于开展粮食企业经营活动守法诚信评价工作的相关要求,12月1日,市粮食行业协会专门组织行业内粮食骨干生产、经营、收储企业召开评价申报会议。市商务委(杭州市粮食局)王桂平调研员到会指导,强调了开展此次评价工作的背景、目的和意义。杨献红秘书长则从“评价范围、评价程序、评价结果运行、评价动态管理”等方面向大家介绍了本次评价工作的流程,并对企业提出的疑问一一作了详细地解答。最后,陈国强会长就如何规范做好守法诚信评价申报工作提出几点希望和要求。
        此次会议开启了全市粮食企业自觉守法诚信经营逐步向标准化和常态化迈进。

上一篇:中外媒体国际友人美食节成功举办
下一篇:跨境电子贸易处圆满完成我委首次“窗口”入驻

分享到: 收藏
公共综合