我委召开服务贸易创新发展试点绩效评估准备工作座谈会

2017-12-04 14:34:35   来源:服务贸易处 字体:【 】   点击:

服务贸易创新发展试点工作接近尾声,国务院研究发展中心评估组近日将来杭对我市试点绩效进行评估。为做好评估准备工作,我委于12月4日上午组织市发改委等20个部委办局、新华三等16家服贸企业召开座谈会,邓健副主任出席并讲话。
  邓健副主任指出,国务院发展研究中心受国务院服务贸易发展部际联席会议办公室委托对全国15个试点地区进行试点绩效评估。希望各部委办局和企业高度重视,按照评估相关要求,积极做好准备工作,认真总结试点经验,推出“杭州模式”、“杭州经验”,确保杭州走在全国试点城市前列。
  会上,服务贸易处俞洪巍处长向参会人员传达了评估组开展评估的相关要求,针对评估重点做了详细阐述。各部委办局、服贸企业就服务贸易创新发展试点工作开展以来推出的改革措施、创新实践和典型案例进行了交流和梳理。






上一篇:不忘创会初心 推进服贸创新——杭州国际服务贸易协会召开第一届理事会第七次会议
下一篇:中外媒体国际友人美食节成功举办

分享到: 收藏
公共综合