不忘创会初心 推进服贸创新——杭州国际服务贸易协会召开第一届理事会第七次会议

2017-12-04 14:13:18   来源:服务贸易处 字体:【 】   点击:


  11月30日下午,杭州国际服务贸易协会第一届理事会第七次会议在新华三技术有限公司召开。商务委金焕国副主任出席会议并讲话,服贸处吕斌奎副处长、胡敏慧副处长参加会议。会议由钟明博会长主持。
  会上,常务副秘书长周露汇报了2017年工作总结及2018年工作计划,理事代表们对协会秘书处今年取得的成绩表示肯定,并就明年工作的开展纷纷发言,结合各理事单位发展情况,有针对性的献计献策。
  金焕国副主任在讲话中要求,杭州国际服务贸易协会一要做好政府与企业之间的桥梁,在服务贸易创新发展上发挥具大的作用;二要加强自身建设,完善各项规章制度;三要加强与会员单位之间的沟通,加强与兄弟协会之间的交流。金主任强调,服务贸易行业是朝阳行业,服务无边界,企业要认真学习贯彻落实十九大精神,在服贸创新发展上下功夫,建设杭州——国际服务贸易强市,推动杭州服务贸易继续走在全国前列。




上一篇:2017杭州休闲购物节再次拉开帷幕
下一篇:我委召开服务贸易创新发展试点绩效评估准备工作座谈会

分享到: 收藏
公共综合