市商务委综合检查再生资源回收典型企业

2017-11-16 11:39:58   来源:特种行业管理处 字体:【 】   点击:


        为进一步加强对再生资源回收企业的管理,强化企业示范榜样和引领作用,促进企业积极转型升级,近期,我委牵头公安、环保、财政等部门组成检查考评组对2017年度各区推荐上报的示范企业和网点进行了综合检查考评,检查考评重点围绕企业转型升级、经营方式创新、落实安全责任、提升行业形象等进行实地查验,通过检查考评组3天的认真工作,结合平时对行业的日常管理,经研究,拟定了10家示范企业和10家示范网点,此项工作的开展,有效地促进了行业依法依规、安全生产、保护环境的经营理念,提升了行业的整体形象。
        同时,杭州城报记者也随同检查考评组一起进行了实地采访,为下一步宣传再生资源回收工作发挥积极作用。

上一篇:金焕国副主任调研服务贸易企业
下一篇:省商务厅副厅长徐高春来我市调研再生资源回收工作

分享到: 收藏
公共综合