金焕国副主任调研服务贸易企业

2017-11-10 10:38:00   来源: 字体:【 】   点击:


 
        为在下一阶段更好推进我市服务贸易工作,近日金焕国副主任带领服务贸易处和杭州国际服务贸易协会相关人员对我市重点服务贸易企业进行了调研。
        11月8日,金主任一行来到高新区微策略软件(杭州)有限公司、凯捷技术咨询(杭州)有限公司、道富信息科技(浙江)有限公司、英飞特电子(杭州)股份有限公司、浙江中控技术股份有限公司五家企业调研。11月14日,金主任一行来到杭州经济技术开发区艾博生物医药(杭州)有限公司、三花控股集团(园区)进行调研。
        企业人员就企业的概况、主要经营项目、目前的发展情况、今后的发展方向等内容向金主任一行进行了介绍。近年来,在企业自身不断努力奋斗及政府政策对服务贸易产业的大力支持、引导下,道富信息科技(浙江)有限公司、英飞特电子(杭州)股份有限公司、浙江中控技术股份有限公司、三花控股集团等我市重点服务贸易企业都迅速发展壮大,在所在行业取得了较大的市场占比及辉煌成就。
        金主任在与企业人员的交流、讨论中表示,政府与企业的关系并不是上下级的关系,而是相辅相成、荣辱与共,企业在发展中如果遇到困难,需要政府部门提供帮助,双方可以积极沟通,我们将尽心尽力为企业做好服务。金主任还建议企业要积极做好服务贸易相关数据的申报,数据的统计能加深政府对于服贸产业和企业的了解,为相关政策制定提供重要依据,最终为服贸行业和企业的发展提供帮助。




上一篇:军民齐聚一堂 共商军供大事——市商务委(市粮食局)召开军供工作座谈会
下一篇:市商务委综合检查再生资源回收典型企业

分享到: 收藏
公共综合