军民齐聚一堂 共商军供大事——市商务委(市粮食局)召开军供工作座谈会

2017-11-15 09:30:05   来源: 字体:【 】   点击:

 
        为加强新形势下军供管理工作,提高精确保障能力,用法治思维和法治方式推动军民融合发展。11月14日,杭州市商务委(杭州市粮食局)在杭州召开全市军供工作座谈会,萧山、余杭等区、县(市)粮食行政管理部门业务科长,省军区等驻杭部队军需主官参加了会议,省军供服务中心陆金荣主任应邀参加座谈会。
        会上,与会人员认真学习了加强新形势下军粮供应管理工作相关文件;省军粮供应服务中心陆金荣主任通报了全省军供工作,部队代表对杭州军供服务工作给予高度肯定并提出建议。同时,一致认为:在新时期新形势下依法依规做好部队军粮供应工作,不仅是时代的要求,更是部队建设的要求,是确保部队能打仗、打胜仗的重要保证。
        最后,市商务委(市粮食局)副主任(副局长)周志平对军供服务工作充分肯定,继续发扬优良传统,并对下一步做好全市军供服务工作提出新希望和要求。






上一篇:杭州市开展秋季储粮(油)安全普查和“一符四无”粮仓(油库)鉴定工作
下一篇:金焕国副主任调研服务贸易企业

分享到: 收藏
公共综合