我委召开服务贸易公共服务平台项目申报布置会

2017-11-08 11:12:27   来源: 字体:【 】   点击:

 
        为开展好我市服务贸易公共服务平台资金项目申报、评审工作,把《杭州市中央服务贸易创新发展试点资金使用管理办法》(杭财企〔2017〕43号)的要求落到实处,11月7日下午,我委召开各区、县(市)商务主管部门座谈会,就项目申报工作进行布置交流。邓健副主任出席会议并讲话。
        邓主任充分肯定各区、县(市)商务主管部门所做的工作,并对此次平台项目申报工作作出了部署。邓主任强调,各区、县(市)商务主管部门要挖掘一批,调动一批,努力做到应报尽报;服贸处要做好第三方审计单位的沟通,做到申报一家、审计一家,争取在12月中旬完成申报评审工作。
        服贸处对第一批中央服务贸易创新发展试点资金项目申报工作进行了通报,针对第一次申报中存在的问题进行了逐一讲解;并对第二批中央服务贸易创新发展试点资金申报要求、时间等进行了详细介绍,就公共信息服务平台、公共培训服务平台、云众包服务平台等做了案例解说。各区、县(市)商务主管部门就相关申报细节进行了深入讨论。

上一篇:第十八届中国(杭州)美食节名优点心展成功举办
下一篇:我委参加第十届中国(香港)国际服务贸易洽谈会

分享到: 收藏
公共综合