2017中国(南非)贸易博览会在约翰内斯堡市举办

2017-09-01 16:10:16   来源:对外贸易处 字体:【 】   点击:

        2017年8月31日上午,由杭州市商务委员会联合南京市商务局、河南省贸促会、江西省对外贸易促进中心主办的2017中国(南非)贸易博览会(以下简称南非展)在南非约翰内斯堡市的桑顿会议中心隆重举办。南非展吸引了广东、福建、上海等全国15个省市278家的优秀制造商参展,展位数487个,展览面积达10000平方米,中国驻南非大使馆一等秘书梁兆山,茨瓦内市国际关系部主任马西亚-塞弗亚、茨瓦内市城市规划部主任谢夫、安哥拉共和国大使馆代表卢斯奈尔、罗德堡工商会副主席李农-马热那斯、纳米比亚商会主席帕拉提斯等国内外嘉宾出席了展会开幕式并巡馆。   




上一篇:口碑数据显示:七夕节线下消费热,杭州上涨近五成
下一篇:统一思想 提高认识 杭州全面启动“深化改革、转型发展”大讨论活动

分享到: 收藏
公共综合