一带一路国际饭店业合作大会新闻通气会召开

2017-08-22 09:40:25   来源:商贸发展处 字体:【 】   点击:


  
8月21日,国际饭店与餐馆协会第53届年会暨一带一路国际饭店业合作大会新闻通气会召开。中国饭店协会韩明会长介绍了本次大会的举办背景和目的。市商务委刘晓明主任出席会议并致辞。
    刘晓明主任表示,本次大会是杭州加快城市国际化,主动对接、服务“一带一路”倡议的具体举措,是杭州餐饮国际化的“催化剂”、“助力器”。承办好本次国际年会,对于进一步提升杭州的国际化形象,推进杭州餐饮国际化进程和加快城市国际化具有积极作用。
    大会由国际饭店与餐馆协会、中国饭店协会、杭州市人民政府联合主办,杭州市商务委员会承办,计划10月中旬举行。为期3天的“行业盛宴”以“饭店业:当东方遇到西方”为主题,内容包括第53届国际饭店与餐馆协会年会、一带一路国际饭店业品牌投资峰会、2017中国饭店业互联网峰会、酒店互联网+新科技精品展、一带一路美食技能大赛等。这是世界饭店行业最权威的国际性会议首次落地杭城,届时将有包括联合国环境规划署、世界旅游组织等国际行业组织、各国家饭店餐饮行业协会、国际饭店集团、教育机构等在内的超过100个国家的150多位国际代表赴杭出席会议。






 

上一篇:杭州市公共海外仓管理信息系统正式启动助推“海外杭州”互联互通
下一篇:平安护航十九大,农贸市场义务监督员在行动

分享到: 收藏
公共综合