“八一”慰问增友谊 军地融合话情深——市商委周志平副书记(副主任)慰问驻杭部队某部

2017-08-03 10:36:45   来源:杭州粮油发展公司 字体:【 】   点击:



在中国人民解放军建军90周年来临之际,杭州市商务委(市粮食局)陆续开展了拥军慰问活动。7月28日上午,杭州市商务委(市粮食局)周志平副书记(副主任)携委综合处柴江山处长、粮食管理监督处吕祥仁处长、粮食购销调控处方敏副处长、杭州市军粮供应中心陈国强主任等冒高温走访慰问了驻杭部队某部并赠送了慰问品。该部副政委郑继龙,政治部副主任杨巧生等热情接待了周副主任一行。
    在座谈会上,双方进行了融洽的交流,周副主任首先代表市商务委(市粮食局)表示节日的祝贺,对长期以来支持杭州军粮工作的解放军5旅官兵表示衷心感谢和诚挚慰问。郑副政委也介绍了军改后该部的基本情况,他说:我们部队一直驻防杭州,和杭州军供结成了多年的朋友,广大官兵对杭州的军粮质量和服务都是交口称赞。周副主任表示杭州军供的质量和服务一定不会打折扣,会精益求精、不断努力,做得更好。
    座谈结束后,大家参观了旅部机关食堂,周副主任仔细询问并征求军需科长对军供大米的口感和意见,随后军地双方还就开展深化开展军民融合式服务方式及推进部队健康油脂的延伸供应服务交换了意见。

\

上一篇:拥军慰问到旅部 军民融合到深处——刘晓明主任慰问驻杭部队某部
下一篇:我委召开半年度商贸经济形势分析会

分享到: 收藏
公共综合